Description du projet

En partant d´un appartement des années 60 en ruine, Alberto et Cristina ont réussi à créer une atmosphère contemporaine dans laquelle l’intervention nous permet d’intuitionner l’âme de l’espace original.

La structure en béton du plafond a été récupérée, les portes d’origine en bois de châtaignier ont été restaurées et la galerie en bois a été reconstruite avec les pièces d’origine. Donc, les nouveaux matériaux sont presque exclusivement en bois massif de châtaignier et d’enduit à la chaux. Dans la salle de bains, le sol en bois de châtaignier est accompagné d’un carrelage en grès hexagonal et dans la cuisine, les boiseries en châtaignier sont associées à un plan de travail en marbre de Carrare.

Détails

Bureau d’architectes: ansedequintans.com               

Architecte/concepteur d’intérieur: Alberto Quintáns et Cristina Ansede

Lieu: Vigo, Galice

Date: 2018

Fourn. MP: SL

Produits utilisés

Partager sur:

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
DH