Descripción del proyecto

Partiendo de un piso de los años sesenta en estado ruinoso, Alberto y Cristina han conseguido crear un ambiente contemporáneo en el que la intervención permite intuir el alma del espacio original.

Se recuperó la estructura de hormigón del techo, se restauraron las puertas originales en madera de castaño, y se reconstruyó la galería de madera con el despiece original. A partir de ahí, los materiales nuevos son casi exclusivamente madera maciza de castaño y enfoscados de cal. En el baño acompaña al suelo de madera de castaño, un revestimiento de gresite hexagonal y en la cocina la carpintería de castaño se combina con una encimera de mármol de carrara.

Detalles

Estudio de arquitectura: https://ansedequintans.com/    

Arquitecto/Interiorista/Diseñador: Alberto Quintáns y Cristina Ansede

Ubicación: Vigo, Galicia

Fecha: 2018

Proov MP: SIERO LAM

 

Productos utilizados

Compartir en:

Share on facebook
Share on linkedin
DH