Descrizione del progetto

Partendo da un appartamento degli anni Sessanta in stato di abbandono, Alberto e Cristina sono riusciti a creare un ambiente contemporaneo in cui l’intervento permette di intuire l’anima dello spazio originario. 

La struttura in cemento del tetto è stata recuperata, le porte originali sono state restaurate in legno di castagno e la galleria di legno è stata ricostruita con il taglio originale. Da lì, i nuovi materiali sono quasi esclusivamente legno massello di castagno e intonacati di calce. In bagno accompagna il pavimento in legno di castagno, un rivestimento in piastrelle esagonali e in cucina la carpenteria in castagno è abbinata ad un piano in marmo di Carrara. 

Dettagli

Studio di architettura:https://ansedequintans.com/  

Architetto/Interior Designer/Designer: Alberto Quintáns y Cristina Ansede 

Posizione: Vigo, Galicia 

Data: 2018 

Fornitore MP: Siero Lam 

Prodotti utilizzati

Condividi in:

Condividi su facebook
Condividi su linkedin
DH